moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

My Story(chapter 2) cold war series

on May 25, 2012

Wuah,udah hampir 2X24 jam terjadi perang dingin di rumah. Kelakuan bego yah tapi pasti semua orang terkadang ego nya terlalu tinggi sampai walaupun merasa salah,tetap aja gengsi minta maaf duluann.

😦

Hari ini aura hitam #senggol bacok, untungnya nggak keluar. Ada beberapa oknum tidak bertanggung jawab nggak mengerti situasi tetap saja mengganggu, masih bisa ditangani tanpa pertumpahan darah (versi action movie,hahahaha). Sayangnya hari ini aku yang terkena racun aura hitam ,aku,sebagai sesama penghasil aura hitam akhir – akhir ini langsung sadar itu orang lagi bad mood dan perasaanku bilang aku punya andil menciptakan aura hitamnya. Senjata paling ampuhnya adalah pasang muka bego dan langsung menjauh secepatnya. Hiks2,maafin aku ya,kan nggak tau kalau bakal nyusahin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: