moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

Drabble – You’re My everything

Author : Park Hye Nuel

Main Cast :  Choi Siwon 

                            Park Hye Nuel (OC)

Genre  : Romance, Comfort

Rating : General

Disclaimer : Siwon oppa punya orang tua dan Tuhan,(punya ELF juga,hehehe). Ceritanya yah langsung muncul dari otakku so jangan di plagiat ya. ^_^

 

Finally,aku bisa memajang FF bikinan sendiri. Walau baru sanggup bikin drabble yang memang nggak lebih dari 200 kata tapi lumayan lah ya daripada kagak. Berhubung aku suka (baca: cinta mati) ma Siwon so semua ff akan punya main cast Siwon oppa (^_^)v. Btw, nggak tau kenapa tiba – tiba kepikiran scene kayak ini,hehehe. Please dikasih kmentar ya biar tau kurangnya dimana. 😉

Ok,nggak bakal panjang lebar lagi,silahkan menikmati (kalo memang ada yang hinggap di Blog ini)

-> -_-”

 

Aku dan dia bagaikan potongan puzzle yang saling melengkapi.

” Oppa,aku bisa pulang sendiri,tenang saja” Aku menyempatkan diri menelponnya walau ada rasa malas,aku takut merepotkannya.

“PARK HYE NEUL!!”

“YA!”

“Awas kalau kau pulang sendiri. Kali ini aku Choi Siwon tidak akan membiarkanmu nekat pulang sendirian di tengah malan. Apalagi kau itu naik bus”

Kami hanya perlu menyusunnya dengan benar.

Aku berjalan menuju halte bus dekat kantor sendirian,malas menunggunya datang. Biarlah,aku tidak ingin dia keluar malam – malam hanya untuk menjemputku.

“Kau ini! Kenapa tidak menurut?”

Suara itu

“Oppa?”

Dia duduk di halte bus sendirian, apa dia menungguku?

“Apa yang oppa lakukan disini?”

“Apa lagi? Aku menunggumu. Aku sudah yakin kau tak akan menungguku dengan manis di kantor. Kajja!”

Aku tidak butuh alasan untuk mencintainya.

“Gomawoyo Oppa” Aku segera membuka pintu mobil.

“Hanya itu?”

“Mwo?” Gerakan tanganku berhenti lalu menoleh ke arahnya.

” Kekasih tercinta rela mengantarmu pulang malam selarut ini lalu kau hanya turun mobil dan mengucapkan terima kasih” protesnya

” Maksudnya?” Aku bingung dengan kata- katanya.

Chu..

Aku terdiam

Kenapa dia selalu tiba-tiba melakukannya.

“Oppa!”

Hanya karena itu dia,aku mencintainya.

-END-

 

 

Advertisements
Leave a comment »