moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

My Story (chapt 1) selfish series

on May 24, 2012

Setelah melakukan sedikit perkenalan yang mungkin nggak banget : mrgreen :

Akhirnya aku ngepost juga,hehehehehe

Hari ini masih sama seperti kemarin,sedikit membosankan tetapi patut disyukuri. Yah,paling tidak aku bosan pada yang aku kerjakan bukan karena doing nothing 😉

Yang tidak patut aku syukuri dan seharusnya tidak terjadi kalau saja ego bisa dikendalikan adalah marah di pagi hari.

Serius,,marah di pagi hari membuat mood ku seharian ini super jelek,yah,walau nggak sampai senggol bacok #cuma keluar senyum devil kalau diajak bercanda 😦    Belum lagi imajinasiku untuk melakukan segala kemungkinan kabur dari semua orang,dari skenario kabur dari rumah,menghilang,kabur ke luar negeri,nginep di kantor untuk lembur,halah-halah,pokoknya ancur bin ngawur banget dah.

Keputusan sok – sok an nggak bawa hp ternyata malah bikin aku mati gaya, karena tidak ada yang bisa ku teror untuk meredakan amarah. Perut makin kritis bersuara di kala marah..

Kayaknya mulai sekarang mesti dewasa dah,,marah – marah nggak ngasih apapun kecuali banyak masalah..

#marah (tidak) menyelesaikan  masalah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: