moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

My story (chapter 3) It’s a good surprise

on May 25, 2012

Lagi suntuk dan penat di sela aktivitas itu obatnya cuma satu,,yaitu surfing di dunis maya,hehehe.

Hasil celingak celinguk web dan blog orang akhirnya berhenti di blog My supershine world. Thanks a lot dah bagi authornya, gara – gara si author majang lirik lagu A Pink – April 19, aku jadi seneng dan mulai terlihat aura putihnya 😉 setelah tertular aura hitam seseorang…

Aku bangga aja ada lagu pake judul tanggal lahirku (ngarep banget aku yang jadi inspirasi padahal setelah di liat lirik dan denger dengan baik – baik,nggak ada hubungannya,hehehehehe)

Tapi boleh nggak ya aku anggap kado ultah 

Soalnya ultah kemarin nggak ada yang ngasih kado selain Ibuku

#sedih tapi pasrah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: