moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

My Story (Chapter 5) New Way To Get Friends

Gara – gara iseng jelajah wordpress sana sini,hari ini aku “tersesat” di blog Kartu Pos Nanien.

Blognya itu bahas tentang kartu pos,,wuah benda yang sudah lama tidak aku lirik. Hmmm,ternyata bisa jadi cara ok untuk dapet teman dan pengalaman baru.. jadi ngiler pengen ikutan ngumpulin perangko.

Akhirnya aku putuskan untuk ikut juga di http://www.postcrossing.com

And kartu pos pertama yang harus aku kirim itu adalah kartu pos ke Ukraina. Wuah,,jauh baget yak!! Tapi, semoga dapet teman dah. Tapi kapan ya,sempet ke kantor pos???? Ntr dah aku pikirin,,yang penting sekarang tugas pertama adalah cari kartu pos!!!  Semoga bisa dapet yang keren dan Indonesia banget..

Wish me Luck ya!!!

Thanks buat blog Kartu Pos Nanien yang telah menginspirasiku….

😉

Leave a comment »

My Story (Chapter 4) I’m the B?

Lagu Ost Dream High 2 ini sebenarnya udah lama aku tau, sering denger,pokoknya diputer terus dah.

We’re The B

Tapi 1 minggu ini,tiba – tiba terpikir setelah nonton episode Dream High 2 waktu lagu ini dinyanyiin,aku ngerasa seperti berada di B level juga.

Pokoknya biasa aja dah,nggak ada istimewanya…..

AM i B too??

#putus asa plus iri liat bakat orang

Leave a comment »

My story (chapter 3) It’s a good surprise

Lagi suntuk dan penat di sela aktivitas itu obatnya cuma satu,,yaitu surfing di dunis maya,hehehe.

Hasil celingak celinguk web dan blog orang akhirnya berhenti di blog My supershine world. Thanks a lot dah bagi authornya, gara – gara si author majang lirik lagu A Pink – April 19, aku jadi seneng dan mulai terlihat aura putihnya 😉 setelah tertular aura hitam seseorang…

Aku bangga aja ada lagu pake judul tanggal lahirku (ngarep banget aku yang jadi inspirasi padahal setelah di liat lirik dan denger dengan baik – baik,nggak ada hubungannya,hehehehehe)

Tapi boleh nggak ya aku anggap kado ultah 

Soalnya ultah kemarin nggak ada yang ngasih kado selain Ibuku

#sedih tapi pasrah

Leave a comment »

My Story(chapter 2) cold war series

Wuah,udah hampir 2X24 jam terjadi perang dingin di rumah. Kelakuan bego yah tapi pasti semua orang terkadang ego nya terlalu tinggi sampai walaupun merasa salah,tetap aja gengsi minta maaf duluann.

😦

Hari ini aura hitam #senggol bacok, untungnya nggak keluar. Ada beberapa oknum tidak bertanggung jawab nggak mengerti situasi tetap saja mengganggu, masih bisa ditangani tanpa pertumpahan darah (versi action movie,hahahaha). Sayangnya hari ini aku yang terkena racun aura hitam ,aku,sebagai sesama penghasil aura hitam akhir – akhir ini langsung sadar itu orang lagi bad mood dan perasaanku bilang aku punya andil menciptakan aura hitamnya. Senjata paling ampuhnya adalah pasang muka bego dan langsung menjauh secepatnya. Hiks2,maafin aku ya,kan nggak tau kalau bakal nyusahin.

Leave a comment »

My Story (chapt 1) selfish series

Setelah melakukan sedikit perkenalan yang mungkin nggak banget : mrgreen :

Akhirnya aku ngepost juga,hehehehehe

Hari ini masih sama seperti kemarin,sedikit membosankan tetapi patut disyukuri. Yah,paling tidak aku bosan pada yang aku kerjakan bukan karena doing nothing 😉

Yang tidak patut aku syukuri dan seharusnya tidak terjadi kalau saja ego bisa dikendalikan adalah marah di pagi hari.

Serius,,marah di pagi hari membuat mood ku seharian ini super jelek,yah,walau nggak sampai senggol bacok #cuma keluar senyum devil kalau diajak bercanda 😦    Belum lagi imajinasiku untuk melakukan segala kemungkinan kabur dari semua orang,dari skenario kabur dari rumah,menghilang,kabur ke luar negeri,nginep di kantor untuk lembur,halah-halah,pokoknya ancur bin ngawur banget dah.

Keputusan sok – sok an nggak bawa hp ternyata malah bikin aku mati gaya, karena tidak ada yang bisa ku teror untuk meredakan amarah. Perut makin kritis bersuara di kala marah..

Kayaknya mulai sekarang mesti dewasa dah,,marah – marah nggak ngasih apapun kecuali banyak masalah..

#marah (tidak) menyelesaikan  masalah

Leave a comment »

Hello world!

Finally,i create my blog (again). i’ll try hard to express my emotion and story of course

😛

Bicara tentang apa rencana kedepan untuk blog ini,don’t ask me,aku juga belum ada rencana yang wahhhh banget,huhahahahaha. Eits,jangan bilang aku nggak punya harapan. Kalo mau di tulis,harapanku akan membuat komputer seseorang overload 😛

Pokoknya aku hanya akan ekspresikan diri,yah tapi siapa tau sesekali bisa memberi manfaat bagi semua orang,,aaaaamiiiin.

Intinya,,

salam kenal semua

😀

Leave a comment »