moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

MY STORY (CHAPTER 10) FF mania

on July 23, 2012

Selama 1 bulan belakangan tiba – tiba bertransformasi menjadi ff mania. Aneh,,sampai kepikiran untuk bikin ff sendiri. Tapi memang belum sempet2,kerjaan lagi menumpuk.. (T_T)

Padahal 2 tahun lalu,waktu salah seorang temen yang udah jadi ELF veteran cerita tentang kegiatan baca FF nya, qu cuma bilang iya2 trus sedikt mnatap aneh. Sekarang lihat siapa yang lebih aneh  -_-“)  Tapi walau udah membaca hampir seluruh genre ff,qu tetep say no untuk ff yang boy pairing boy atau girl pairing girl alias yaoi. Nggak kuat aja bacanya,,agak2 gmana gitu. Nggak bermaksud nge Bash para author yang doyan FF ini,tapi ini murni pemikiran pribadi. Toh,buktinya masih disambut antusias kok.

Overall,qu suka ff kpop khususnya super junior,apalagi cast nya  Siwon oppa (^_^). Buat para author,semoga bisa tambah kreatif ya plus terus produktif menlurkan karya FF kalin.
hwaiting!!!

\\(^_^)//

all of you get a new fan,heheheh

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: