moveontime

4 out of 5 dentists recommend this WordPress.com site

MY STORY (CHAPTER 9) I’M TRAP

on June 20, 2012

Lama nggak nge-blog akhirnya bisa kembali,hehehe.

Tapi cerita qu kali ini kembali penuh keluh kesah (yah,harusnya nggak boleh banyak mengeluh ya tapi daripada qu migrain mulu mending di share…)

Harusnya sekarang sudah sampe rumah dan nonton SFC vs Persela (kalo SFC menang langsung jadi juara ISL,,bangga nggak tuh). Sayangnya baru sampe pintu keluar kantor hujan turun deras banget,sebel nggak tuh. Mau nonton di kantor,males gabung ma cowok2, kan biasanya ada my patner in crime yang selalu menemani kalo harus kumpul ma cowok,berhubung beda kantor jadi nggak mungkin banget,hiks22. Cuma bisa denger teriakan seru nonton bola dari ruangan.. Menyedihkan!!

Hmm,hujan memang rejeki…

Hikmah terjebak di kantor adalah my music box yang sudah qu coba terus untuk dijadikan speaker untuk komputer kantor tapi gagal terus,akhirnya bisa berguna…..

Dia kembali ke fungsi sebagai speaker,,ternyata dia nggak rusak tapi qu salah colok,kan komputer beda dengan laptop. jadi qu mesti colok ke belakang cpu…

Muachhhhh…

I did it,ahahahaha

Image Image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: